如斯

chapter2

 林湑每天早上都是让于知涵给叫醒的,今天也不例外。

 “都几点了,还在赖床——”

“卧槽于知涵你丫有病吧整个人扑我身上大夏天的不怕捂出痱子来?!”

还在床上翻来覆去打滚发着起床气的林湑,满脸黑线地咒骂着,倒是于知涵丝毫不在意,像是习惯了眼前这人的表现,无奈的叹了口气。

 ”所以,林大少爷您打算什么时候起床,我怎么等都没问题,您让老王头这么等您,您纯粹找死了。

老王头大名王建国,林湑和于知涵的班主任,数学教得好算是名师,脾气古怪,尤其是经常被林湑气的暴跳如雷,无论如何,林湑数学成绩拔尖,所以让老王对他有几分看好,但是经常嘴炮相向,林湑很少回应,但一举一动都让老王气疯。

想了想暴走的老王头,林湑倒吸一口冷气,立马一个鲤鱼打挺从床上起来了,打了个哈欠。

“你到外面去等,我要换衣服,别看啊。“ 

”谁看你啊又不是个大姑娘。“于知涵笑着,踢了林湑一脚,转身出门去等。

好不容易折腾到了学校,两人还算幸运并未迟到,林湑放下书包到椅子上,同桌张辉像见了祖宗似的,抱着他不撒手。 

“林爹啊,这时候只能你救我一命了啊。” 

见这人哭天喊地的,林湑吓了一跳。 

“儿子乖不哭,跟爸爸说说又摊上什么好事了。” 

张辉这才止住了哭声,吸着鼻子道。 

“唉还能什么事啊,就是前几天我去体育场那边给我一哥们撑场子,非但没能把事儿给平了还差点让人一通揍啊这个惨噢……” 

张辉有点脸红,毕竟这种装逼不得反被打的故事没什么光彩的,低下了头。 
“不就是让人打一顿么,瞧你这点出息吧,常在江湖飘你还怕挨刀,果真是年轻人哟。” 
 林湑这副冷嘲热讽的样子让张辉更尴尬了。 

“要是光被打了我还不至于这样啊,那哥们也忒不是人,虽然没动拳脚,就是把我叫个没人的角落里……” 
张辉脸更红了。 
林湑正仰头喝水,这时候被呛的一口水喷出来。 
“您贡献处子之身了?” 
林湑只觉身上一阵恶寒。 
“没有,那货说什么注意我很久了,特喜欢我,他这不是有病么,赤裸裸的性骚扰啊!” 
“……” 
林湑无言以对。 
这时候老王头进教室了,班长大人于知涵冲着这两人做了个噤声的手势,便不再说话了。 
一天就这么晃晃悠悠的过去了,林湑十分无奈,通过这小子一番死缠烂打,还是被张辉这倒霉孩子去见了那个“性骚扰”他的大兄弟。 
一边走林湑还想,张辉这人虽然缺心眼儿了点唉招惹了点儿,好像长的还就行,细皮嫩肉的不说,瘦瘦溜溜白白净净的,还就真像那么回事。 
哪么回事啊?林湑怎么知道,任思绪乱飞,还是来到了他们约定的这地方。

评论
热度 ( 3 )

© 薄若宓 | Powered by LOFTER